Tuesday, May 25, 2010

Primera receta.


Desde hace dias les estamos prometiendo unas notas sobre las recetas de Fernando. Estas recetas se presentaran con la colaboracion de nuestros lectores. Hoy tenemos la primera receta enviada por nuestra amiga Martha Martinez desde New York y que, aparte de ser deliciosa, baja la presion arterial y ayuda a los diabeticos a estabilizar el nivel de azucar. Disfrutenla,
_____________________________________________

Ensalada de Muslo de Pavo

Reply



Ingredientes:


1 pierna de pavo completa.
6 dientes de ajo fresco
Perejil fresco
1 pimentón rojo
1 pimentón verde (opcional)
1 cebolla blanca grande
¼ de repollo morado
1 cucharada de aceite de Oliva
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Preparacion:

1. Cocinar la pierna de pavo en agua con un poquito de adobo y 3 dientes de ajo hasta que la carne quede tierna y fácil de desmenuzar.


2. Después de cocida déjela enfriar por una media hora.


3. En un recipiente aparte desmenúze la carne de pavo con los dedos y saque todos los huesos y cartílagos que trae.


4. Corte en trozos pequeños cebolla blanca, repollo morado, pimentón rojo y verde si lo desea.


5. En una sartén con un poquito de aceite de oliva, sofría todos estos ingredientes por unos 4 minutos. No permita que se ablanden.


6. Mezcle todos los ingredientes con la carne de pavo.


7. Añada ajo y perejil picado muy fino, y mayonesa a su gusto. Este último le da un sabor delicioso a esta ensalada.



(Muy apropiado para diabéticos y personas con presión alta)


No comments:

 
Follow Gregorio041442 on Twitter